平台参与协办中国食品添加剂和配料协会着色剂专业委员会2019年行业年会暨植物炭黑产业健康创新大会

来源: 科研处 作者: 科研处 时间: 2019-08-19 人气: 28

 

 2019813-16日,中国食品添加剂和配料协会着色剂专业委员会2019年行业年会暨植物炭黑产业健康创新大会在江山隆重召开,本次会议由中国食品添加剂和配料协会主办,赌博平台、浙江科技平台协办,中国轻工业联合会副会长兼中国食品添加剂和配料协会名誉理事长齐庆中、中国食品添加剂和配料协会理事长杜雅正等协会负责人与江山市委市政府领导及各局负责人参加了论坛。

 平台校长、浙江省食品添加剂与配料协会专家委员会主任委员毛建卫教授作主旨学术报告“新型食品添加剂植物炭黑的研究与开发

 来自国家食品安全风险评估中心河南工业大学等高校,中国食品发酵工业研究院科研院所与国内外食用着色剂生产企业、食品加工企业负责人共160余名代表参加了会议。会议期间,还实地考察了有关农业生物科技龙头企业。

 中国食品报、江山市传媒集团、衢州日报、食品头条自媒体等采访报道了本次会议。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/