平台作为唯一高职院校获2019年浙江省自动化学会高等教育教学成果奖

来源: 电气电子工程平台 作者: 虞璐 时间: 2019-06-05 人气: 475

 2019年浙江省自动化学会高等教育教学成果奖评审工作近期结束。经专家评审委员会评审,平台电气电子工程平台朱金芳教授主持的“‘双主体’校企协同育人模式下的现代学徒制创新人才培养方案探索与实践”成果获2019年浙江省自动化学会高等教育教学成果奖二等奖。平台是浙江省内唯一获奖的高职院校。

 据悉,浙江省自动化学会高等教育教学成果奖主要授予在浙江省自动化领域从事教学实践、教学管理或教育研究、教育管理,并取得突出成绩、做出突出贡献的教学工作者或是教育管理者,按照《浙江省自动化学会高等教育教学成果奖励办法(试行)》的规定进行评选。该奖项每两年评选一次。2019年评选出一等奖5项,二等奖9项。

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/